Boca Unidos cerró el año con un empate ante Juventud Unida

0
338

En el encuentro correspondiente a la quinta y última fecha de la Zona Reválida del Torneo Federal “A”, Boca Unidos empató como visitante ante Juventud Unida de Gualeguaychú por 3 a 3.

En el su último partido del 2020, Boca Unidos igualó como visitante con Juventud Unida de Gualeguaychú por 3 a 3, en un encuentro correspondiente a la quinta fecha y última de la fase Reválida de la Zona Norte del torneo Federal “A”. Así el elenco “aurirrojo” se despidió del mini certamen con una derrota, una victoria y dos empates.
En el que abrió la cuenta en la tarde entrerriana fue Brian Parada, que puso en ventaja a Juventud Unida a los 33 minutos del primer tiempo. Ya en el inicio del complemento, el “aurirrojo” reaccionó, y en tres minutos lo dio vuelta con las conquistas de Gonzalo Ríos y Gabriel Ramírez a los 46´ y 49´ minutos respectivamente.
Pero nuevamente el dueño de casa iba a ponerse en ventaja, mediante los goles de Franco Lonardi a los 66´ minutos, y Diego Sánchez Paredes que marcó en su propio arco a los 72´ minutos. Pero cuando el partido se moría, apareció Gabriel Ramírez para darle la igualdad a Boca Unidos, y cerrar el partido 3 a 3. Así el equipo de Claudio Marini completó un mini torneo para el olvido, ya que volvió a quedarse lejos de las chances de pelear por el tan ansiado ascenso a la Primera Nacional.