Boca no tuvo una buena noche y sólo empató ante Godoy Cruz

0
530

Fue 1 a 1 en La Bombonera, en juego de la 11ª fecha. Benedetto y Rodríguez los goles. El equipo de Battaglia quedó en el cuarto lugar.

Boca y Godoy Cruz quedaron a mano al igualaron 1 a 1, en juego de la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional de fútbol disputado anoche en La Bombonera. La igualdad dejó al “Xeneize” con 18 puntos y en el cuarto lugar de la zona B, mientras que el “Tomba” quedó con 12 unidades en el noveno puesto.

EL JUEGO

En la primera parte, Godoy Cruz sorprendió ya que salió decidido a atacar a Boca. Los mendocinos se pararon en campo rival e inquietaron a García. Boca se paró con un 4-4-2, con el doble “9” arriba (Vázquez-Benedetto) y también gozó de oportunidades. El partido fue entretenido: los dos defendían mal.

En el minuto 34 el local llegó al gol luego de un penal polémico por agarrón de Ferrari sobre Vázquez que Darío Benedetto cambió por el 1-0 con un tiro cruzado. Sin embargo, el “Tomba” nunca perdió su esencia, siguió atacando y llegó al merecido empate sobre el final de la etapa luego de un centro de Breitenbruch que empujó a la red el uruguayo Salomón Rodríguez.

En el complemento los dos equipos tuvieron sus chances, porque hubo poca marca en la mitad de la cancha. El “tomba” tuvo la más clara con un remate de Ojeda que dio en el travesaño. Y Boca tuvo arrebatos en el final, pero no pudo desnivelar. Así, se selló el 1-1. Epígrafe Frank Fabra remata ante la presencia de Néstor Breitenbruch. Boca y Godoy Cruz terminaron 1 a 1.