River ganó con lo justo y vuelve a creer en sus posibilidades

0
367

Con gol de Emanuel Mammana supe­ró a san lorenzo 1 a 0. Los hinchas del ciclón terminaron muy enojados con los fallos del árbitro Loustau.

River Plate, con lo justo, ganó el clásico ante San Lo­renzo por 1 a 0, en el partido válido por la vigésima fecha de la Liga Profesional de Fút­bol y todavía sueña con dar pelea en el campeonato.

El defensor Emanuel Mam­mana marcó el único gol de un encuentro parejo, deslu­cido e intenso que se jugó en el Nuevo Gasómetro ante una multitud que se retiró decep­cionada con el resultado y enojada con el árbitro Patricio Loustau.

River, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Andrés Herrera, alcanzó los 32 puntos, quedó a cuatro del líder Gimnasia (36).

San Lorenzo, que llevaba cuatro empates seguidos, se quedó en 27 unidades.

El equipo de Marcelo Ga­llardo tomó la iniciativa con la idea de plasmar su juego por las bandas. San Lorenzo se acomodó pasado los diez minutos y a través de Nahuel Barrios buscó el arco rival. Los movimientos del “Pe­rrito” fueron electrizantes y complicó al mediocampo de River.

El “Perrito” ensayó un taco cerca del área que fue inter­ceptado por Paulo Díaz. El chileno envió el centro, el despeje de Agustín Giay fue defectuoso y Mammana sacó un gran remate en la puerta del área para el 1 a 0.

En el complemento, so­bre todo tras la expulsión del correntino Herrera, San Lorenzo lo encerró al Millo, el ingresado Blandi empato pero lo anularon por posición adelantada y el publico se la tomó con el árbitro por ese y otros fallo arbitrales.