Regatas logró cortar su racha negativa en la Liga Nacional

0
306

El remero, que venía de 3 derrotas al hilo, le ganó a Obras Basket 68-66 en un partido muy ajustado. La figura fue Charles Hinkle con 24 puntos.

Tras el flojo arranque en la Liga Nacional de Bás­quetbol, Regatas Corrientes pudo cortar la mala racha que lo aquejaba ganándole a Obras Basket por 68-66 en un partido muy cerra­do que se definió en los últimos instantes, en un partido disputado en el es­tadio José Jorge Contte. El Remero pudo sentenciar la victoria con una buena pro­ducción defensiva en el úl­timo capítulo, mientras que en ataque tuvo dos grandes estandartes: Charles Hinkle con 26 unidades y Juan Pa­blo Arengo con 17. La visita por su parte tuvo un buen desempeño colectivo, y el máximo anotador, y único en doble dígito, fue Pedro Barral con 11.

El partido tuvo un trámite equilibrado durante todo el juego, y con ambos equipos con bastantes altibajos. Re­gatas empezó bien, llegan­do a escaparse en el primer período 14-6 promediando el cuarto. Sin embargo, el Tachero emparejó las cosas con una gran producción de su banco (19 puntos), y en el segundo periodo pudo despegarse 28-34 a los cinco minutos. Pero nuevamente la paridad se hizo presente, y el primer tiempo se fue 34-36.

En el tercer capítulo suce­dió lo mismo, ambos tuvie­ron buenos momentos, pero el que lo cerró mejor fue el Fantasma que con un triple sobre la chicharra de Arengo dejó el score 55-50. El arran­que del último capítulo tuvo muy sólido a Obras, que me­tió un parcial de 2-10, para pasar al frente 57-60. Y de allí en más, lo que sobresa­lió fueron las defensas. El Remero ajustó la zona baja y en ataque contó con Aren­go y Hinkle prendidos para volver a tomar la ventaja. Tal fue la paridad que Rega­tas estuvo al frente 68-66, y tras una ofensiva fallida, el Rockero tuvo dos tiros en los últimos segundos para quedarse con el juego. Sin embargo, la pelota no entró y la victoria quedó en manos del local.

Así, Regatas sumó su pri­mer triunfo en la campaña y cortó la seguidilla negativa de tres derrotas. Ahora el fantasma visitará mañana a Comunicaciones y luego a Oberá Tenis Club en su pri­mera salida a la ruta de la temporada.