River dio vuelta el resultado ante Rosario Central

0
85

El canalla ganaba por un golazo de Giaccone y los hinchas del millo sil­baban al equipo. En el complemento mejoró y Borja clavó dos para el 2-1.

Anoche en el Estadio Mo­numental, tras jugar un mal primer tiempo, River lo dio vuelta y superó 2 a 1 a Rosario Central.

El Canalla sorprendió rápi­do con un verdadero golazo a los 13’. Giaccone picó por derecha a las espaldas de la defensa local, se acomoda y bate a Armani con un sablazo al segundo palo.

Bravo jugó para Ibarra en su propio campo de juego, un gran cambio de frente este para que el jugador de 23 años defina con mucha categoría por sobre la humanidad del golero.

En ese primer tiempo el equipo de Demichelis nunca encontró el rumbo y en varias oportunidades quedó mal pa­rado y sobre los 41’ Lo Celso saca un disparo esquinado con la cara interna del pie iz­quierdo que tapa el arquero, salvando la caída de su valla. El público local despidió a su equipos con algunos silbidos.

Para el segundo tiempo Demichelis metió un par de cambios y en un minuto tuvo una doble chance. Primero con un zapatazo de Solari que el arquero sacó al córner cuando se le metía arriba y en la siguiente Herrera cap­turó una pelota, sacó el tiro cruzado que Solari no pudo empujar por el segundo palo de manera increíble.

River fue al frente y a los 21’ Miguel Borja anticipó un centro bajo de Solari desde la derecha, ante la salida de Werner para marcar el em­pate y el Colibrí apareció otra vez a los 41’ para empujar un centro que puso atrás Nacho Fernández luego de un envío pasado de Barco.