Estreno con derrota para el Lobo del Diego

0
1086

La fiesta no pudo ser completa para Gimnasia. Es que en la presentación de Diego Armando Maradona en el banco de suplentes del Lobo, Racing se impuso por 2-1 y así sumó la segunda victoria consecutiva en la Superliga.
Fue parejo el primer tiempo. Gimnasia arrancó como se podía imaginar, con ganas e intensidad, mientras que Racing era el que manejaba la pelota con más prolijidad aunque sin profundidad. La diferencia al descanso estuvo en los arqueros.

Con goles de Pulpo González y Zaracho, el campeón se impuso por 2-1 en El Bosque. Lo había igualado García.
Después de un mal arranque, incluido una goleada ante River por 6-1, Racing comienza a levantar y con nueve puntos ya está en el lote de arriba. Gimnasia, por su parte, apenas sumó una unidad y continúa en el fondo de la tabla del promedio.