Defensa y Justicia perdió de local en su debut en la Copa Libertadores

0
379

Defensa y Justicia tuvo su histórico debut en Copa Libertadores, pero lamentablemente fue con derrota 2-1 ante Santos por la primera fecha del grupo G.
El Halcón hizo un buen primer tiempo en el “Tito Tomaghello” y lo coronó con un gol en la última jugada. Tras un centro de Neri Cardozo, Juan Rodríguez abrió el marcador de cabeza.

En el complemento, los dirigidos por Hernán Crespo se quedaron, los brasileños crecieron y lograron la igualdad a los 71 minutos. Yefferson Soteldo metió un centro preciso para Jobson, quien, de palomita, la puso contra un palo.
Para colmo, tras una serie de rebotes, Kaio Jorge se fue mano a mano con el arquero Ezequiel Unsain, dio vuelta el partido y puso cifras definitivas. Fue victoria 2-1 para el conjunto de Jesualdo Ferreira, tres veces campeón del certamen.
El próximo miércoles 11 de marzo desde las 21.30, el Halcón visitará a Olimpia en Paraguay por la segunda jornada. Santos recibirá a Delfín de Ecuador un día antes.

River, con equipo muleto y sin Gallardo

River Plate debutará hoy  en la Copa Libertadores de América 2020 ante Liga Deportiva Universitaria de Ecuador, en Quito, con un equipo integrado por suplentes debido a que los titulares serán preservados para el próximo fin de semana cuando defina la Superliga, y sin el DT Marcelo Gallardo, quien padece anginas.
El partido por el grupo D se jugará desde las 21.30 en el estadio de Liga Deportiva, en la ciudad de Quito, a 2.850 kilómetros de altura, con el arbitraje de Andrés Rojas de Colombia y será televisado por ESPN 2
River no contará en el banco de suplentes con Gallardo, quien sufre un cuadro febril a causa de anginas, y su lugar será ocupado por Matías Biscay.
El Millonario pensaba jugar en Quito con la Superliga prácticamente asegurada, pero el empate del pasado fin de semana ante Defensa y Justicia y la racha de Boca, con una serie de cinco triunfos consecutivos, dejó al certamen local con una definición abierta, ya que solo tiene ventaja de un punto sobre su eterno adversario.

Debut de ascenso

Tigre, que el año pasado descendió al Nacional, debutará hoy  en la Copa Libertadores ante Palmeiras, de Brasil, en encuentro correspondiente a la fecha inicial del Grupo B.
El partido se desarrollará en el estadio “José Dellagiovanna”, de Tigre, a partir de las 19.15, tendrá arbitraje del colombiano Wilmar Roldán y será televisado por Fox Sports.