A Boca Unidos se le escapó el triunfo de las manos

0
287

Parecía que Boca Unidos extendía este miércoles su racha de triunfo en Entre Ríos, pero no, no fue así, cuando el partido de iba dejó escapar dos puntos y se vuelve de Gualeguaychú con un punto amargo, porque pudieron haber sido tres y además ante un rival directo por la puja pára clasificar a la segunda rueda.

En tiempo adicionado Gimnasia logró poner el 2 a 2 y le robó la esperanza a Boca Unidos de seguir con la buena racha. Boca Unidos abrió el marcador a los 23 minutos con un penal convertido por Carlos Salóm. Seis minutos más tarde Gimnasia empató a través de Nicolás Músico.

En el complemento el elenco Aurirrojo recuperó la ventaja gracias al gol anotado por Martín Peralta a los 65 minutos y parecía que Boca se quedaba con el pleito, pero no, cuando el encuentro culminaba con derrota para el Lobo apareció Agustín Favre para provocar el estallido en La Histórica y decretar el 2 a 2 fina en el quinto minuto recuperado.