River superó por la mínima a Gimnasia con dos debuts

0
174

Se impuso con tanto de Lucas Beltrán. Se pre­sentaron Sola­ri y Borja.

Con la presencia de Lio­nel Scaloni en la cancha, River le ganó anoche a Gim­nasia 1 a 0 en el Monumen­tal, en el partido que cerró la novena fecha de la Liga Profesional y sumó de a tres luego de tres encuentros. El único gol fue obra de Lucas Beltrán a los 42’ de la etapa inicial.

Sobre los 16’, Agustín Palavecino probó con un remate venenoso de media distancia, luego de una en­trega de Gómez que el ar­quero Rey desvió al córner.

Cuatro minutos después Rey la mandó al córner tras un remate de Bruno Zucu­lini luego de un pase atrás de Beltrán, y el posterior córner Elías Gómez cabeceó al travesaño, en ese tramo inicial donde el equipo de Gallardo era superior.

El Lobo recién llegó con peligro a los 33’ con potente disparo de Ramón Sosa, que tapó abajo junto a un palo Armani.

A los 42’ River llegó a la apertura tras un centro, despejó corto Morales de cabeza y Lucas Beltrán sa­cudió esquinado para el fes­tejado 1a 0.

En el cuarto de hora del segundo tiempo, Rodri­go Rey tapó bien el remate franco de Palavecino.

Enseguida, Mammana apareció por detrás de todos en un tiro libre, pero cabe­ceó a las manos del golero.

Tras cartón, Gallardo mandó a la cancha al ex Colo Colo Pablo Solari y un rato después al colombiano Miguel Borja.

Si bien Gimnasia casi no puso en peligro el triunfo millonario, sí se ilusionaba cuando Brahian Alemán to­maba la pelota.

River casi lo liquida a los 38’ cuando Ezequiel Barco se hamacó ante Enrique y su tiro se fue apenas arriba y Palavecino también casi convierte a los 43’.