Boca Juniors se lo dio vuelta a Deportivo Pereira y lidera su grupo en la Libertadores

0
5173

Boca Juniors se lo dio vuelta al Deportivo Pereira y se quedó con un triunfo épico por 2 a 1 en La Bombonera gracias a los goles de Luis Advíncula y Alan Varela.
Para el segundo tiempo, Boca encontró una leve mejoría a partir del tándem Barco (el mejor del local) y Villa, desnivelando. Los colombianos perdieron el control del balón, se retrasaron y dejaron venir al equipo de Almirón. Dejaron de generar peligro y, con poco, el dueño de casa se aproximó mucho más respecto al primer tiempo, en el que casi no había generado. Pereira encontró el 1-0 a los 31″ a partir de una buena jugada colectiva y un desajuste defensivo Boca, aprovechado por Fory. En medio de una Bombonera caliente, que se la agarró con los jugadores, Advíncula sacó un zurdazo de otro partido cuando iban 43″ para darle vida. Y con el ímpetu del empate, un visitante con diez y ya aferrado a esa igualdad -haciendo tiempo en demasía- Boca intentó quedarse con la victoria. Y la encontró gracias a Varela, ya en tiempo de descuento, tras un gran centro de Barco. Una victoria que vale oro desde lo anímico, más allá de los vaivenes en el rendimiento general.