Boca recibe a Sportivo Trinidense de Paraguay

0
162

Luego del empate en Potosí, el xeneize irá por su primera victoria en el Gru­po D. El delantero uruguayo Edinson Cavani regresará al equipo titular.

Boca recibirá a Sportivo Trinidense de Paraguay, en el marco de la segunda fecha del grupo D de la Copa Sud­americana, que marcará su debut en La Bombonera.

El Xeneize de Diego Mar­tínez viene de ganarle el sábado 3 a 1 a Newell’s Old Boys de Rosario, en la deci­motercera fecha de la zona B de la Copa de la Liga. El equi­po del ex entrenador de Hu­racán dominó de principio a fin los hilos de un encuentro que de entrada parecía com­plicado.

La semana pasada Boca debutó en la Sudamericana con un empate sin goles con Nacional de Bolivia, en Poto­sí, a 4.000 metros de altura y con un equipo integrado en su mayoría por suplentes y juveniles. El equipo de la Ri­bera pudo haberlo ganado, pero Darío Benedetto estre­lló un penal en el travesaño durante el primer tiempo.

Para este encuentro Mar­tínez apostará por un mix entre suplentes y titulares con las reapariciones del arquero Sergio Romero, el defensor Jorge Nicolás Fi­gal y el delantero uruguayo Edinson Cavani, quienes regresarán al equipo titular tras sufrir lesiones. Por su parte, Cristian Medina, Luca Langoni y Lautaro Blanco no formarán parte de los convocados debido a que se retiraron con molestias del partido contra Newell’s.

Con respecto al rival de hoy, Sportivo Trinidense viene de perder 3 a 1 contra Cerro Porteño, en el estadio Arsenio Erico, en la deci­motercera fecha del torneo apertura de la primera divi­sión de Paraguay.

El equipo de José Arrúa está teniendo una floja cam­paña, ya que está penúltimo con siete unidades, a causa de 9 derrotas, 1 empate y 2 victorias.

En otro de los partidos, Argentinos Juniors tam­bién tendrá su debut en La Paternal, cuando reciba a Racing de Montevideo, en la 2ª fecha del grupo F de la Sudamericana. El partido, a jugarse en el estadio Diego Armando Maradona, dará inicio a las 19 y será televisa­do por Espn