En el clásico cordobés, Talleres fue demasiado contundente

0
211

Con goles de Matías Catalán, Rodrigo Garro y Ramón Sosa, el equipo de Javier Gandolfi fue mucho más que Instituto y lo superó por 3 a 0.
Talleres superó con claridad a Instituto, 3 a 0, en encuentro entre cordobeses de la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) y retoma la senda de la victoria luego de tres partidos.
El elenco de barrio Jardín anotó por intermedio de Matías Catalán, a los 8’ del primer tiempo, Rodrigo Garro (19’ segundo tiempo) y Ramón Sosa (35’ segundo tiempo).
Desde el inicio impuso condiciones la “T”, con la convicción de jugar la pelota por el piso y apostando al manejo de sus jugadores más claros, como Rodrigo Garro y Rodrigo Villagra, para manejar los tiempos del partido.
Con esas armas, Talleres se instaló en campo rival y en la salida de un córner logró abrir el marcador con un cabezazo claro de Catalán, que apareció libre en el área chica y venció a Jorge Carranza para el 1 a 0.
Diferente fue el complemento, porque Instituto detectó que por las bandas podía hacer daño a la última línea y puso contra las cuerdas a los Albiazules, pero Guido Herrera se lució en tres oportunidades para tapar los intentos de Rodríguez y Martínez, que dispusieron chances claras para lograr la igualdad.
Pero el DT Javier Gandolfi reaccionó rápido, mandó a la cancha a Diego Valoyes y David Romero para abrir la cancha y así llegó el segundo, Valoyes tiró largo para Sosa, el paraguayo dominó, levantó la cabeza y encontró sin marca a Garro, que paró la pelota y de media distancia sacó un potente remate que se metió junto al palo derecho de Carranza para el 2 a 0.
El tanto de Sosa, que hilvanó una buena pared con David Romero, definiendo junto a un palo selló el 3 a 0.